Ожидается поступление

Мембрана гидроизоляционная Mapei Mapeguard UM 35 30*1 м


    46 90 руб/м.п.

    *Цена указана справочно и может отличаться от фактической.
  • Ожидается поступление
  • Бренд: Mapei
  • Код товара: 00000131964
  • 2500001868428
  • В зависимости от партии, внешний вид товара или комплектация может незначительно отличаться от представленного на сайте.
  • Данные о цене товаров актуальны на 8:00 каждого дня.
  • Данные о количестве товара являются актуальными.

  • Гидроизоляционная разделительная и противотрещинная мембрана для потрескавшихся и влажных оснований, а также не полностью отвержденных оснований перед укладкой керамической плитки и камня.

    Mapeguard UM 35 – это мембрана, состоящая из слоя сотового плиэтилена высокой плотности (HDPE) с шероховатой поверхностью и подложки из полипропиленовой ткани. Эти характеристики улучшают адгезию клея, наносимого на обе стороны Mapeguard UM 35

    Укладка поверх внутренних и наружных оснований в качестве разделительной и противотрещинной мембраны при облицовке керамической плиткой и камнем проблемных, потрескавшихся и не полностью отвержденных оснований, без необходимости повторять рисунок компенсационных и деформационных швов. Mapeguard UM 35 подходит для гидроизоляции балконов и террас, так как образует разделительный и паропроницаемый слой поверх влажных и/или не полностью отвержденных оснований. Это гидроизоляционная, разделительная и противотрещинная мембрана, которая позволяет влаге испаряться из нижележащих слоев. Применяется для укладки керамической плитки и камня, в том числе поверх существующих напольных покрытий.

    Производитель: ЗАО Мапеи, Россия 142800, Московская обл. Ступинский район, г.Ступино, ул.Академика Белова ,владение 5

    Вопросы по качеству товара: УЧП "ГЕММА" 230025 Республика Беларусь, г. Гродно, проспект Космонавтов, 2Г

    Общие характеристики
    Плотность: 96 г/м²
    Площадь рулона: 30 м²

    Похожие товары

    *Цена со скидкой по дисконтной карте «Семейная».