Под заказ

Цоколь кухонный Korner Alto в ассортименте


    28 00 руб/шт

    *Цена указана справочно и может отличаться от фактической.
    Срок поставки товара 7-14 дней.
    Заполните Заявку, и наш специалист свяжется с Вами.
  • Бренд: Korner
  • Код товара: 00000107730
  • В зависимости от партии, внешний вид товара или комплектация может незначительно отличаться от представленного на сайте.
  • Данные о цене товаров актуальны на 8:00 каждого дня.
  • Данные о количестве товара являются актуальными.

  • По своему исполнению цоколи бывают очень разнообразными, позволяющими выбрать их под любое стилистическое решение в любом цветовом оттенке.
    Самый дорогой и долговечный цоколь, изготовленный с применением алюминия. Такой цоколь отличается высокой прочностью, хорошей устойчивостью к проникновению влаги, невосприимчивостью к нагреваниям и температурным перепадам, стойкостью к механическим повреждениям и легкостью монтажа.
    еще одним популярным материалом для производства цоколя служит МДФ или ДСП, из которого изготавливаются кухни бюджетного варианта. При покупке цоколя из такого материала следует обязательно приобрести к нему пластину из пластика, который будет обеспечивать защиту кухонного гарнитура от проникновения загрязнений и влаги за цоколь. Цоколи из ДСП очень быстро приходят в негодность при разбухании от влаги. Оптимальное решение такой проблемы будет использование водоотталкивающего профиля, обладающего прозрачным тоном или оттенком в тон кухонной мебели.
    Предлагаем Вам цоколь с алюминиевым покрытием Korner, необходимую фурнитуру (заглушки, уголки, соединители).
    ЦОКОЛЬ КУХОННЫЙ KORNER ALTO
    В двадцать первом веке сущность современной мебели стала заключаться в ее внешнем виде и функциональности. Благодаря легкой установке и снятию цоколя ALTO можно получить мгновенный доступ к скрытым под мебелью кабелям и трубам. Цоколь кухонный ALTO покрыт пленкой из чистого алюминия. К кухонному цоколю ALTO также идут уголки, заглушки, соединители, имеющие то же покрытие что и сам цоколь.
    Гибкая и мягкая силиконовая манжета в основании цоколя ALTO помогает поддерживать помещение в надлежащем состоянии, предотвращая попадание воды и пыли под мебель.
    Высота цоколя: 10 см
    Длина цоколя: 3 м

    Производитель: Poli-Eco Tworzywa Sztuczne Sp. z o.o., ul. Zwycięzców 7, 68-200 Żary

    Вопросы по качеству товара: УЧП "ГЕММА" 230025 Республика Беларусь, г. Гродно, проспект Космонавтов, 2Г

    Общие характеристики
    Тип: цоколь и комплектующие

    Похожие товары

    *Цена со скидкой по дисконтной карте «Семейная».